¿No puedes acceder a WuBook?

Si no consigues acceder a WuBook, probablemente es porque no recuerdas la contraseña. O el usuario. O bien hay otros problemas técnicos.

Si has olvidado la contraseña

para restablecer la contraseña, solo hay que entrar en:

https://wubook.net/wauth/wauth/

y pinchar en "Recuperar contraseña". O, directamente, entrar en:

https://wubook.net/wauth/wauth/recovery/

Insertar el usuario: en pocos minutos recibirás un mensaje email que contiene toda la info para volver a configurar la contraseña.

Si has olvidado el usuario

Tienes que contactar con nosotros. Antes de volver a enviar las informaciones privadas, tenemos que verificar la identidad. Contacta con nosotros lo antes posible y te ayudaremos.

Si hay otros problemas

Otros problemas son muy raros. Ante todo, asegúrate que tu navegador utilice los cookies, porque la autenticación de WuBook los requiere para ser utilizado.

Puedes intentar esto también:

• Prueba a restablecer la contraseña como descrito arriba.
  • Prueba a usar otro navegador

Si no consigues desbloquear de esta manera, contacta con nosotros.