¡Socorro! No puedo visualizar ni guardar los datos en WuBook

Si no consigues visualizar los datos en tu panel de control de Wubook/Woodoo o simplemente no puedes guardar los cambios que has aportado...¡no te asustes!

En la casi totalidad de los casos no se trata para nada de un mal funcionamiento del sistema sino más bien de problemas "gráficos" debidos al dispositivo que usas: normalmente se deben a la memoria cache (memoria de los files temporales) de tu navegador.

Lo más simple e inmediato que puedes hacer para comprobar si el problema es gráfico, es acceder a WuBook entrando desde otro navegador (recuerda que si no tienes otro ya instaado, Google Chrome y Mozilla FireFox son gratis y funcionan muy bien). También puedes probar ingrsando desde otro ordenador u otro dispositivo (una tablet, etc.).

Si usando otro dispositivo u otro navegador el sistema funciona correctamente lo único que te queda por hacer es "refrescar la memoria" del principal borrando la cronología de navegación.

Si, por el contrario, el problema persistiera, no dudes en contactar con nosotros.