No recibo los emails de notificación de reserva

Si no recibes los correos de notificación de una reserva por parte de WuBook, en la mayoría de los casos, no significa que el sistema no la haya enviado. El problema normalmente depende de la configuración del gestor de correo antispam, o simplemente, aunque menos común, de errores humanos en fase de configuración de la dirección de correo o en la recepción del correo mismo.

Una forma de comprobar si el error es debido a una mala configuración del sistema es cambiar la dirección de correo email dentro del panel de control de WuBook y simular una reserva para averiguar si la notificación llega al nuevo correo.

Puedes configurar una diferente Email Bookings, o simplemente añadir una nueva (solo con poner la nueva separada por una coma) en la sección

Establecimiento / Establecimiento / Informaciones sobre el establecimiento

de tu cuent de WuBook.

Por favor, comprueba tu mismo/a y si el error persiste, no dudes en contactar con nosotros.