Como conectar Booking.com al Channel Manager

NOTAS:

- antes de conectar cualquier portal asegúrate de que los datos de precio, disponibilidad y restricciones de venta en Wubook estén actualizado.

El proceso se compone de varios pasos:

1- Seleccionar Booking.com en la lista de canales disponibles

y

Acepta las condiciones del servicio y añade el canal

2- Mandar la petición de conexión haciendo clic en el nombre en azul de la OTA que acabas de añadir

e insertando el ID de tu alojamiento en el portal Booking.com

3- Seleccionar WuBook como proveedor de XML en la extranet de Booking.com en la sección "Channel Manager"

En la extranet de Booking.com hay una sección dedicada a los channel manager y al proceso de conexión que se hace en 5 pasos. Tienes qeu seleccionar WuBook como proveedor y seguir las indicaciones.

Cuando estés al paso 3 deberás de volver a la extranet de WuBook

4- Configurar el channel manager

Una vez que llegues a la extranet de WuBook deberás hacer un logout par arefrescar la información:

Y volver a entrar y dirigirte a la sección del channel manager WooDoo, hacer clic en Booking.com y finalmente podrás asociar habitaciones y tarifas.

Recuerda asociar a cada habitación una correspondiente en Wubook

Misma cosa para las tarifas y restricciones

Hasta configurar las preferencias al final de la sección

5- Confirmar la conexión XML en la extranet de Booking.com.

Vuelve a la sección de channel manager de Booking.com donde podrás pasar al punto 5 confirmando la conexión con WuBook Channel Manager.

6- En un máximo de 30 minutos la conexión comenzará a funcionar y podrás controlar el inventario que publicas en Booking.com directamente desde WuBook.