Porque WuBook

La configuración de todos los valores relacionados con una cuenta de WuBook permite gestionar varias facetas del negocio hotelero:

1. La venta directa de las habitaciones a través de tu propio sitio web. Esto se consigue instalando el Motor de Reservas (sistema de reserva) en la página web oficial de tu alojamiento para permitirle a los usuario de crear reservas en tu hotel o Bed&Breakfast. La consultación de disponibilidad y ofertas será fácil e intuitiva.

2. La distribución del inventario de tu alojamiento en los diferentes portales online con los que colaboras a través del Channel Manager. Los datos insertados en el calendario de WuBook se mandarán de hecho a las OTAs para centralizar la gestión de precios, disponibilidad y restricciones de venta, además de poder integrar las reservas en un único panel de control

3. La distribución de los datos en los diferentes metabuscadores (comparadores de precio de hotel). WuBook permite que estos sitios web (tal y como Tripadvisor, Trivago y Google hotel Finder) presenten en su oferta, el inventario presente en el sistema de WuBook mismo, redireccionando el usuario al Motor de Reservas.

Esta documentación oficial de WuBooK nace de la exigencia de dar respuestas a las necesidades diarias de gestión a través del uso de nuestra herramienta. Intentaremos explicar como usar WuBooK (y a quienes puede servir) pero añadiremos capítulos que tratan de argumentos diferentes, como la comercialización y el marketing hotelero.

Los temas están organizados en apartados y te invitamos a consultar y participar a la mejora de nuestra documentación. Como siempre tienes a disposición la asistencia directa, el forum y el blog corporativos.