Como empezar a usar el Comparador de Precios

Es una herramienta muy potente que permite hacer búsquedas de precio y disponibilidad, grabarlas y mostrarlas en pantalla comparándolas entre varios alojamientos competidores.

Para informaciones comerciales es mejor visitar la página web de este servicios: Rate Checker (comparador de precios)

Insertar un nuevo Competidor

La configuración inicial consiste en insertar los competidores a los que se desea mantener bajo control a través de controles periódicos. Los parámetros a tener en cuenta son la duración de la búsqueda (cuantos días se desea buscar) y la frecuencia (cada cuantos días se quiere buscar).

Entonces, se ha de insertar el nombre y la ciudad del alojamiento deseado. El Rate Checker buscará la propiedad y una vez encontrada permitirá configurar duración y frecuencia.

Escaneo (Snapshots)

Un snapshot es el escaneo de precio y disponibilidad de un competidor. Este escaneo tiene duración en base a la configuración y nos proporcionará información de precio y disponibilidad para los días buscados. Si configuramos escaneos automáticos entonces cada x días (en base a la frecuencia) el sistema descargará un nuevo escaneo.

Analysis

Cada vez qeu un escaneo es completado, el sistema lo guarda y lo muestra en pantalla par apoder analizar los datos encontrados. Estos datos de precio y disponibilidad pueden compararse con los datos previamente descargados (para analizar la tendencia) o con los datos de otros alojamientos competidores que estén incluidos en el sistema.