Modelo de reserva

Con modelo de reserva consideramos las condiciones a través de las cuales el usuario que reserva podrá garantizar y confirmar la reserva que introduce en WuBook; en la practica establece las condiciones requeridas para efectuar una reserva.

Se puede acceder a esta sección directamente desde el siguiente enlace:

establecimiento / establecimiento / modelo de reserva

WuBooK permite elegir entre 4 modelos de reserva:

• Diferido: no se requiere la tarjeta de crédito como garantía de la reserva. La reserva no está entonces garantizada y no está confirmada sino que se encuentra en espera de confirmación. En detalles de la reserva, el hotelero puede aceptar o rechazar la reserva. El usuario que ha insertado la reserva sabe que no está confirmada y que el hotelero es libre de aceptar o rechazar. El hotelero puede pedir la transferencia de un depósito antes de aceptar la reserva.
  • Tiempo Real: se requiere la tarjeta de crédito como garantía de la reserva que entra de forma directa como confirmada. El usuario y el hotelero son ambos notificados de la reserva a través de un email.
  • Libre: comprende tanto el modelo en Tiempo real que el modelo diferido. En fase de confirmación de la reserva el usuario puede elegir si insertar los datos de su tarjeta de crédito para obtener a cambio una confirmación inmediata o esperar para una respuesta de parte del hotelero.
  • Pago inmediato: requiere la configuración en WuBook de una pasarela de pago como paypal. Se requiere un pago durante la fase de confirmación de la reserva.

Inicialmente, el modelo configurado por defecto es el diferido. Se debe de configurar el control de Tarjetas de Crédito para poder seleccionar el modelo de reserva en Tiempo Real o el Libre.