Seguir

Reconfigurar un canal

Cada vez que se aportan modificaciones en la configuración de un portal OTA (dentro de la extranet de un portal), añadiendo o quitando habitaciones o tarifas, hay que volver a configurar el channel manager WooDoo relativo a ese canal, reconfigurando el canal o reiniciando el canal. Se descargará a nueva configuración con la lista actualizada de habitaciones y tarifas tal y como se presenta en le portal. Entonces solo habrá que volver a asociar habitaciones, tarifas y configurar eventuales preferencias (mapping).

Desde el canal woodoo, hace falta pinchar en Testar Parámetros (o Configurar) y en seguida pinchar en el enlace Continuar para actualizar la lista (mapa) de habitaciones y tarifas. El canal no volverá a estar activo hasta que todas las habitaciones y tarifas estén asociadas de nuevo.

NOTA: no se podrá asociar la misma habitación más de una vez.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk