Como conectar Airbnb al Channel Manager

NOTAS:

Antes de conectar cualquier portal asegúrate de que los datos de precio, disponibilidad y restricciones de venta estén actualizados en WuBook.

El proceso se compone de varios pasos:

1. Seleccionar AirBnb en el listado de canales disponibles

y

Aceptar las condiciones del servicio y añadir el canal

2. Ingresar al canal haciendo clic en el nombre en azúl

e insertar las credenciales de la extranet del portal directamente como si fuera la extranet misma de Airbnb

3. Configurar el canal asociando habitaciones y tarifas

Por cada habitación del portal hay que asociar la correspondiente de WuBook

Nota: si no quieres actualizar alguna habitación en Airbnb a través de WuBook, puedes desactivarla y el channel no la actualizará

Luego asocia los precios con los planes tarifarios de WuBook

Y finalmente configura las preferencias al final de la sección.

---------------------------------------------Notas-----------------------------------------------------

La conexión a Airbnb ha sido desarrollada en ScreenScraping.

Attention! Para poder descargar las reservas en tu sistema necesitas activar la funcionalidad de Instant Booking en Airbnb. Las reserva en espera de confirmación NO seán descargadas en WuBook.