Connexion au compte WuBook impossible

Impossible de vous connecter à votre compte WuBook ?

Mot de passe oublié :

Rendez-vous sur : wubook.net/wauth/wauth/ et cliquez sur Récupération de mot de passe.

Vous pouvez aussi directement cliquer ici.

Après avoir indiqué votre nom d'utilisateur, vous recevrez sous quelques minutes les instructions à suivre.

Nom d'utilisateur oublié :

Laissez-nous un message à l'adresse suivante en indiquant vos coordonnées, nous vous contacterons au plus vite : help@wubook.net

Autre problème :

D'autres problèmes de connexion sont extrêmement rares.

Assurez-vous que votre navigateur utilise bien les cookies WuBook. Vous pouvez aussi essayer de vous connecter à partir d'un autre navigateur.

Si le problème persiste, contactez-nous à l'adresse suivante : help@wubook.net