Mettez à jour la description de votre propriété

Lorsque vous ouvrez un compte sur WuBook, vous créez une structure de test avec des données provisoires et une date d'expiration d'une semaine. Avant de commencer à utiliser WuBook il est nécessaire de mettre à jour les informations correctes de votre propriété tels que le nom, l'adresse, le type d'établissement, votre site web, l'adresse e-mail.

Pour mettre à jour ces informations, visitez la section de l'extranet:

Établissement / Établissement / Information établissement

Il suffit de remplir les champs. Quant à l'e-mail, si vous avez besoin d'utiliser plus d'une adresse, il est possible d'en renseigner plusieurs en les séparant par une virgule sans espace entre chacune.

Par exemple: réception@hotel.com,direction@hotel.com,réservations@hotel.com

Au bas de la page, vous pouvez également remplir les informations relatives à la TVA.

Il est important de remplir les informations fiscales, surtout si votre compte WuBook gère plusieurs structures (sous-comptes), de sorte que lorsque vous achetez un service relié à une structure spécifique, les factures soient assignées correctement.

Ces données peuvent également être insérées dans le tableau de bord. Vous pourrez le consulter en cliquant sur le code de votre compte dans le coin supérieur droit de chaque page de l'extranet.

Administration / Gérer votre avatar