Au Revoir

Ce plugin est utilisé pour envoyer des emails automatiques à vos clients.

En voici les différents types :

• Immediate Message: Envoyé quelques minutes après la réservation.

• Welcome Message: Envoyé quelques jours avant le checkin.

• Greeting Message: Envoyé quelques jours après le checkout.

• Remarketing Message: Envoyé quelques mois après le séjour du client.

Vous pourrez personnaliser votre message (Nom, Prénom, Date de checkin/checkout).

Par exemple :

__NAME__, __SURNAME__, __DFROM__, __DTO__ (le double "underscore" ou "tiret du bas" est nécessaire).

Le coût de ce service est de 2 coins (approx. 0.05 euros) par message.

NOTE : Au Revoir commencera à envoyer des messages seulement après paiement, sa configuration et son activation. Les réservations reçues en amont ne seront pas concernées, même si elles sont prévues à des dates postérieures.