Atraveo

Atraveo est un portail de réservation en ligne spécialisé dans les maisons de vacances. Il est géré depuis un plugin sur votre extranet WuBook.

Accueil / Plugins

Normalement, Woodoo met à jour les prix et disponibilités du portail à chaque mise à jour des valeurs. Avec Atraveo, c'est l'inverse qui se produit. Le portail accède à WuBook afin de récupérer les données pour son extranet. L'opération est effectuée une fois par jour.

Seule la disponibilité est lue par Atraveo. Les prix doivent toujours être changés sur l'extranet du portail. Idem pour les réservations.

Le fonctionnement est en fait le même que pour Ical. Seulement, les spécifications techniques d'Atraveo nous ont demandées le développement d'un plugin dédié.

Comment installer le plugin ?

Il vous suffit de sélectionner le plugin puis de l'activer (coût unique de 36 euros). Il est possible de gérer plusieurs propriétés.

Configuration du plugin

Il vous sera demandé de lier les chambres WuBook aux chambres disponibles sur Atraveo. Chacune d'entre elles devra avoir sa correspondance sur WuBook.

Le code de votre chambre Atraveo à renseigner sur WuBook et celui que vous avez choisi et non celui qu'assigne automatiquement Atraveo.

Vous pourrez ensuite choisir le plan de restrictions que vous souhaitez associer pour l'ouverture ou la fermeture des chambres.

Une fois ces étapes achevées, un lien apparaîtra sur l'interface du plugin que vous ferez glisser dans la section Atraveo correcte.