Enchères : Les clients vos proposent un prix

Les enchères permettent au client d’interagir avec vous. Dans le cas où le prix affiché ne lui convient pas, il aura la possibilité de vous proposer une contre-offre.

Etablissement / Enchères

Lorsqu'une enchère est proposée par l'utilisateur, elle nécessitera une réponse positive ou négative.

La réservation sera alors en attente de confirmation.

Gérer les enchères

Les enchères peuvent être activées ou non sur certaines périodes. Vous aurez par ailleurs la possibilité de configurer un rejet ou une contre-offre automatique à destination de l'utilisateur ayant proposé un nouveau prix.

Rejet automatique :

Afin de limiter les propositions trop basses, il vous est conseillé de configurer un rejet automatique de l'enchère. Vous indiquerez alors un pourcentage de remise au-delà duquel un email de refus sera envoyé automatiquement dans les quelques minutes suivant l'action.

Contre-offre :

Il est aussi possible de définir une contre-offre automatique en indiquant le pourcentage de remise maximum que vous êtes prêts à consentir. Dans le cas d'un refus. Le client recevra un email contenant un lien pour entrer une nouvelle réservation de la remise maximum choisie par vos soins.