Paramétrez votre moteur de réservation

Installation standard

Installez le widget de moteur de réservation sur votre site.

Consultez notre site démo en ligne Rivendell afin de vous rendre compte des possibilités d'intégration.

L'utilisateur, arrivant sur votre site, verra apparaître le widget sur lequel il lui sera proposé de sélectionner une date d'arrivée et une date de départ afin de vérifier rapidement les disponibilités (comme sur l'exemple ci-dessus).

Cette tache incombe à un webmaster. L'établissement peut lui envoyer le lien qui lui donnera accès à toutes les informations nécessaires.

Dans la section Établissement/Site vous trouverez la documentation technique.

Une fois cette documentation entre les mais du webmaster, ce-dernier pourra assurer l'installation de votre moteur de réservation. Nul besoin de lui communiquer votre nom d'utilisateur ou mot de passe.

Les possibilités de personnaliser votre moteur de réservation sont diverses et variées. Vous pouvez utiliser le widget standard un simple lien ou bouton. Vous pouvez créer votre propre template HTML en accord avec votre charte graphique.