Pourquoi WuBook ?

WuBook est une jeune entreprise italienne qui a fait de l'innovation et de la fiabilité les deux piliers de sa philosophie.

La configuration d'un compte WuBook permet de nombreuses fonctionnalités et possibilités :

1. La vente directe des chambres à partir de son propre site web. Se met en place via un moteur de réservation installé sur le site (par le biais d'un widget). Grâce à ce moteur de réservation, l'utilisateur verra les disponibilités, accédera aux offres spéciales et aura la possibilité de réserver en direct.

2. L'utilisation de plusieurs portails de réservation à travers le Channel Manager. Les données saisies sur WuBook peuvent en effet être distribués sur les différents OTA et centraliser la gestion des ventes en ligne. Le Channel Manager met à jour les valeurs de disponibilité, le prix et les restrictions non seulement sur le moteur de réservation de l'hôtel, mais aussi sur tous les OTA auxquels vous souhaitez vous connecter. Il sera en mesure de recevoir automatiquement toutes les réservations des canaux de vente en ligne. De cette façon, la disponibilité des chambres restera à jour sur l'ensemble des portails de réservation et sur votre propre site.

3. La répartition des données sur les différents sites ''comparateurs'' (ou metasearch). WuBook Fount fournit la technologie qui vous permet de donner accès à vos réservation également sur les portails comparateurs d'hôtels tels que TripAdvisor ou que Google Hôtel Finder.

WuBook Documents a été créé pour apporter un soutien aux utilisateurs. C'est une directive officielle et vérifiée qui fait partie du monde WuBook (mais peut aussi être utile pour ceux qui veulent obtenir des informations plus générales sur le marketing Web des hôtels, la commercialisation d'hôtels en ligne ou la gestion d'une entreprise de tourisme).

Par conséquent, en plus de la section "Get started", nous avons décidé d'élargir la documentation disponible, l'ajout d'un certain nombre de sections pouvant être une forme d'aide sur nos servicessur les principales questions de le marché du tourisme. A l'intérieur vous trouverez des chapitres dédiés au rendement, des suggestions pour optimiser votre présence en ligne, à la fois sur les OTA que sur les divers sites Fount (TripAdvisor, Google Hôtel Finder, etc...).

Suivez les instructions et en peu de temps, vous serez capables de gérer vos propres réservations.