Définissez un mot de passe pour accéder aux données de carte de crédit

Les réservations arrivant depuis le Channel Manager ou le Moteur de Réservation peuvent être confirmées via la garantie d'une carte de crédit.

Afin d'accéder au décryptage des données de cartes de crédit, il est nécessaire de les rendre disponibles dans la section suivante :

Accueil / Cartes de crédit

Pour activer le système, vous devez éditer un mot de passe.

Choisissez un mot de passe fort. De cette façon vous assurez plus de sécurité à des informations sensibles. Le système est très sécurisé. Chaque carte de crédit est crypté grâce aux algorithmes les plus puissants du marché.

NOTE: Ce mot de passe n'est pas rétroactif. Si vous le changez, il ne sera alors valable que pour les nouvelles réservations. Vous n'aurez donc plus accès au données des réservations précédentes. Merci de ne pas l'oublier :-) .