Offres spéciales

Etablissement / Extra

L'Offre Spéciale WuBook correspond à une remise offerte selon certaines exigences et sous une police d'annulation spécifique.

Quand l'utilisateur réserve directement via votre site internet, recherche une chambre correspondant aux exigences de l'offre, celle-ci est directement proposée par le moteur de réservation.

Par exemple, une "offre 3 nuits" est proposée seulement aux utilisateurs recherchant une chambre pour au moins 3 nuits.

L'offre peut être un pourcentage de remise, un montant fixe ou un plan tarifaire.

Note : Dans le cas où l'offre est éditée en tant que montant fixe, la valeur déduise le sera du montant total de la réservation et non sur chaque nuit réservée.

Si vous souhaitez créer une offre spéciale d'une remise fixe journalière, vous pourrez créer un plan virtuel dédié et l'associer à l'offre.

Configuration de l'offre

• Période de validité
  • Anticipation maxi : pour les offres de dernière minute
  • Anticipation mini : pour augmenter le nombre d'earlybookers
  • Séjour maxi : nombre de jours maxi de séjour durant laquelle l'offre est valide
  • Séjour mini : nombre de jours mini de séjour durant laquelle l'offre est valide
  • Chambres imposées et Extras : Seules les chambres et extras sélectionnés bénéficieront de l'offre.

Offre non remboursable

Vous pourrez spécifier à votre offre une Police d'Annulation.

Pour créer une offre Non Remboursable :

1. Créez une police d'annulation "Non Remboursable"
  2. Assignez cette même police à votre offre spéciale

Offres spéciales depuis vos OTAs

Les offres spéciales WuBook ne sont pas envoyées au canal connecté. Il vous sera alors demandé de créer l'offre directement sur l'extranet de votre OTA.