Packages

Les packages constituent une manière intéressante de promouvoir votre hôtel en y incluant des activités ou des extras à de prix préférentiels.

Vous devrez indiquer le nombre de nuitées et les chambres concernées (Note : Dans le cas où vous sélectionnez plusieurs chambres, elles seront toutes incluses dans le package). Vous entrerez ensuite une description du package en question (ski pass, balade à cheval, dîner, entrée au musée,...). Tout sera à un prix unique.

2 Types de packages : rigide et flexible.

Etablissement / Extras / Packages

Package Rigide

Disponible uniquement pour un nombre de nuitées définies. Une fois que l'utilisateur aura sélectionné le package, il sera directement envoyé sur la page de confirmation.

Package Flexible

Vous indiquerez une période et un nombre de nuits. L'utilisateur sélectionne le package mais devra indiquer une date d'arrivée incluse dans sa période de validité.

Exemples de packages rigides:

Un package Week-end Romantique pourrait inclure une suite pour 2 pour les dates du 13 et 14 février.

Un package Noël pourrait inclure une chambre familiale pension complète pour la semaine du 20 au 27 décembre, incluant 6 forfaits ski pour 4 personnes.

D'autres événements peuvent constituer une occasion de mettre en place des packages : un salon professionnel, un événement sportif ou culturel, ...

Si à l'inverse vous souhaitez promouvoir une période creuse, vous pouvez mettre en place un package flexible pour une période de séjour de 3 nuits à un prix préférentiel.

Publication de la liste de vos packages sur votre site

Il est possible de publier un widget de vos packages sur votre site internet. Vous obtiendrez le code de celui-ci depuis votre compte WuBook.

L'utilisateur visitant votre site verra apparaître les packages et accédera au moteur de réservation. Cette option peut vous permettre d'améliorer votre taux de conversion, un particulier dans le cas des packages rigides qui ne demandent qu'un clic avant confirmation.