Définir un modèle de réservation

Le ''Modèle de réservation'' édite les conditions auxquelles l'utilisateur peut garantir et confirmer sa réservation sur WuBook.

Vous y accéderez via le lien suivant:

Établissement / Établissement / Modèle de réservation

WuBook vous permet de choisir entre les modèles de réservation suivants :

• Différé : Sans garantie de carte de crédit. La réservation est en attente de confirmation. Dans l'onglet réservations vous devrez l'accepter ou la rejeter. L'utilisateur qui a formulé la demande est alors prévenu et doit attendre que l'hôtelier confirme sa demande. Vous pouvez également demander un virement bancaire comme dépôt avant d'accepter des réservations.

• En temps réel : Ce modèle nécessite une carte de crédit pour garantir la réservation. Elle sera alors automatiquement confirmée. Le client et l'hôtelier reçoivent alors une confirmation via email.

• Modèle libre : Il comprend à la fois le modèle différé et le modèle en temps réel. L'utilisateur peut choisir d'entrer ses données de carte de crédit pour obtenir une confirmation immédiate ou attendre une réponse de l'hôtelier.

• Paiement immédiat : nécessite la configuration d'une passerelle de paiement telle que Paypal. Un paiement anticipé sera demandé au cours du processus de réservation.

Le modèle différé est établi par défaut. Il est nécessaire de configurer l'utilisation des cartes de crédit afin de sélectionner le modèle de réservation en temps réel ou modèle libre.