Modes de paiement

Sur son moteur de réservation, WuBook vous permet de demander le paiement immédiat du montant total ou un pourcentage d'une réservation comme confirmation.

Pour mettre en place le paiement, rendez-vous sur la section :

Etablissement / Etablissement / Passerelle de paiement

Si le paiement n'est pas effectué par le client, la réservation sera reçu "en attente de confirmation". Dans le cas où le paiement est effectué, la réservation est automatiquement confirmée.

• Paypal
  • Banca Sella
  • Pag Seguro
  • BBVA

Voici comment configurer chacun des paiements :

PAYPAL

Entrez vos identifiants PayPal (email) pour pouvoir l'utiliser comme passerelle de paiement. Vous devrez aussi indiquer le pourcentage du montant total requis comme garantie.

Suite à ça, vous choisirez entre les deux propositions suivantes :

• Garantie e réservation standard : chaque réservation requiert un paiement immédiat via la passerelle.
  • Garantie Offre Spéciale : chaque réservation de cette offre spéciale requiert un paiement immédiat via la passerelle.

Attention : Si vous vendez une chambre sur différents portails sans demander d’acompte, le faire sur votre site en direct peut être contre-productif. En effet, vous encourageriez la vente via l'OTA et donc le paiement de commission.

BANCA SELLA

Pour installer la passerelle de paiement Banca Sella, vous devrez renseigner votre identifiant sur WuBook puis vous assurer de renseigner les IP suivantes sur l'extranet de Banca Sella :

185.24.222.75

185.24.222.76

De plus, sur l'extranet de Banca Sella, vous devrez ajouter les adresses suivantes aux notifications dans la page de configuration du moteur de réservation :

URL for positive response: https://wubook.net/wborder/sella/ordok/

URL for negative response: https://wubook.net/wborder/sella/ordko/

PagSeguro

BBVA

Passerelle générique :

Il est aussi possible de configurer une passerelle de paiement générique. Pour ce faire, vous devrez en référer à votre webmaster qui trouvera les informations nécessaires dans la documentation technique.