Extras et réductions

Extra

Services proposés sur votre moteur de réservation en plus de la chambre.

• Extra général : forfait ski, parking, spa,...
  • Extra chambre : lit supplémentaire, lit bébé, connexion internet,...

Etablissement / Extra

Les Extra ont une période de validité. Seuls les clients qui réservent pendant cette période pourront y accéder.

Le coût d'un Extra n'est pas multiplié par le nombre d'occupants de la chambre. Le client se verra donc proposer de choisir combien d'Extra il souhaite réserver. Notez que cette offre ajoutera une étape supplémentaire au processus de réservation.

Réductions

De la même manière, vous pourrez proposer des réductions. Il vous sera simplement demandé de sélectionner "Réduction" sur la ligne "Type".