Connecter votre moteur de réservation à Facebook

Facebook propose un bouton "Réserver maintenant".

Pour l'installer, il vous suffit de vous connecter à votre compte Facebook et de taper "Static HTML" dans la barre de recherche.

De là, vous activerez la procédure. Vous spécifierez la page sur laquelle vous souhaitez voir apparaître le bouton. Vous collerez ensuite le code HTML qui correspond au lien vers votre Moteur de Réservation. Le bouton "Reservez maintenant" constituera alors un lien direct pour réserver une chambre dans votre hôtel.