Mettre en place Google Analytics

La connexion entre le Moteur de Réservation WuBook et les statistiques Google (qui vous autorisent à surveiller et à mesurer les pages visitées par les utilisateurs).

Rendez-vous sur wubook.net/manage/plugins/ et installez le plugin gratuit "Google".

Il vous sera alors simplement demandé de renseigner le champ "Google Key" que vous trouverez sur Google Analytics puis d'activer le plugin.

Sous 24/48 heures, vous verrez apparaître les premiers résultats dans Google Analytics.