Codes promotions

Les Codes Promotions donnent accès à un prix avantageux. Vous pouvez créer un rabais puis communiquer le code édités à l'utilisateur. Celui-ci pourra alors alors l'indiquer lors de sa réservation et bénéficier de la réduction indiquée.

La remise ne pourra pas être additionnée à une offre spéciale.

Vous pourrez assigner une ou plusieurs chambre à un code promotion. Seuls les visiteurs ayant reçu le code auront alors accès à ces chambres.

Les codes promotion sur votre Moteur de Réservation

Il est aussi possible (dans le cadre d'une opération marketing par exemple) d'obtenir un lien qui, quand cliqué, envoie directement sur votre moteur de réservation avec le Code Promotion déjà renseigné.

Etablissement / Site

Vous trouverez le lien de votre moteur de réservation auquel il conviendra simplement d'ajouter : & suivi du dcode = discount code.

Par exemple, nous pourrions créer un Code Promotion "amici2000" avec pour lien menant au moteur de réservation : https://wubook.net/wbkd/wbk/?lcode=1213394817

Nous pourrions ajouter "&dcode=amici2000" pour accéder au moteur de réservation avec le code déjà renseigné : https://wubook.net/wbkd/wbk/?lcode=1213394817&dcode=amici2000