Coûts imposés

Vous avez la possibilité d'établir des coûts obligatoires sur le montant total d'une réservation. Les paramètres de ceux-ci devront être édités.

Prix :

• Montant à ajouter à la réservation (en relation avec les paramètres suivants).

Type :

• Par personne : Le montant sera multiplié par le nombre de personnes occupant la chambre.
  • Par chambre : Le montant sera multiplié par le nombre de chambres
  • Par réservation : Le montant sera multiplié par 1.

Par jour :

• Le montant sera multiplié par le nombre de nuits sélectionné (s'ajoutera aux paramètres édités précédemment).

Période de Validité :

• Une fois sauvegardé, vos coûts imposés pourront être appliqués sur certaines périodes seulement.