Application WuBook pour Android

L'application WuBook vous permet d'accéder de façon simplifiée à votre extranet WuBook.

Elle est gratuite. Pour l'utiliser, il vous suffit de la télécharger sur Google Play. Il vous suffira ensuite de vous connecter en renseignant vous identifiants WuBook.

Note : Assurez-vous de bien être connecté à internet depuis votre smartphone (3/4G ou WiFi).

Une fois connecté, vous pourrez :

• Voir les réservations entrantes et leurs détails
  • Parcourir les données de vos clients
  • Recevoir des notifications sur chaque réservation entrante
  • Insérer des réservations via Youbook
  • Accepter des réservations en attente de confirmation
  • Mettre à jour les prix et disponibilités via votre Tabla ou votre Sytar
  • Fermer des chambres

Note : Il n'est pas possible de créer un compte via l'application. Il faudra donc vous inscrire au préalable via votre navigateur internet.

Configuration requise : Android 4 ou plus récent, 2.5 MB d'espace libre.