Sold Out

Il est parfois préférable de ne pas proposer l'ensemble de vos chambres en ligne.

Vous avez peut être aussi des contrats d'allotements avec certains portails. Il est alors intéressant d'être alerté lorsque la disponibilité d'une chambre devient faible.

Grace au plugin Soldout, il est possible de mettre en place un contrôle des disponibilités. Vous recevrez alors un email (quotidien ou tous les 3/7/14/28 jours) contenant un rapport. Un calendrier montrant les chambres ayant atteintes la limite basse de disponibilités.

Le rapport peut être personnalisé afin d'indiquer le nombre de mois devant être couverts par le calendrier.