Google AdWords

Per coloro che usano Google AdWords per promuovere il proprio sito web, WuBook fornisce uno strumento che permette di monitorare le conversioni: da visite del sito ottenute da AdWords in prenotazioni dirette ottenute tramite l'online reception WuBook.

In questo modo diventa possibile controllare il ritorno ottenuto dall'investimento impiegato per la campagna Google AdWords in merito alle prenotazioni dirette effettive ottenute grazie alle visite veicolate dalla campagna stessa.

Il plugin WuBook è lo stesso usato per Google Analytics.

Per procedere, è necessario ovviamente disporre di un profilo Google AdWords ed attivare su questo una conversion action. A questa Google assegna un numero identificativo: google_conversion_id. Basterà inserire questo numero nel plugin WuBook.

Ecco la documentazione tecnica.

(L'assistenza relativa a tutte le procedure inerenti l'attivazione della campagna AdWords e la generazione della converstion action, non vanno richieste a WuBook. Molte informazioni sono disponibili direttamente nel sito di Google.)

Una volta configurato il plugin, sarà necessario attendere almeno 24 ore prima che Google inizi a tracciare le conversioni.