Aiuto! Non riesco a visualizzare o salvare i dati!

Se ti capita di non riuscire a viulizzare i dati sul tuo pannello di controllo Wubook/Woodoo o di non riuscire a salvarli perché non vedi le modifiche, o vedi dati che non hai impostato, o altre problematiche simili... non ti allarmare!

Nella quasi totalità dei casi non si tratta di un malfunzionamento del sistema, ma di problemi "grafici" dovuti al dispositivo che usi: di solito sono dovuti alla memoria cache (memoria dei file temporanei) del tuo browser.

Per fare la prova del nove e vedere se si tratta effettivamente di un porblema di questo tipo, puoi provare ad accedere al pannello di Wubook usando un browser diverso (se già non ce l'hai nel tuo dispositivo puoi scaricarlo dalla rete e installarlo in pochi miuti) oppure un dispositivo diverso: un altro computer, oppure un tablet...

Se utilizzando un altro browser oppure un altro dispositivo tutto funziona correttamente, per far tornare alla normalità anche il tuo computer con il tuo browser predefinito occorre semplicemente cancellarne la cronologia, chiuderlo e riavviarlo.

Se il problema persiste, ovviamente, non esitare a contattarci.

Se il probelma legato alla memoria cache si verifica più di una volta, per lavorare con più tranquillità prendi in considerazione di utilizzare un browser internet diverso, perlomeno per accedere al pannello di controllo Wubook/Woodoo.