Tabla: modificare prezzi, disponibilità e restrizioni

Tabla è il calendario dei dati giornalieri. E' lo strumento con cui è possibile visualizzare e modificare tutti i dati giornalieri (disponibilità, prezzi, restrizioni e no-ota) di ogni giorno per ogni camera o camera virtuale della struttura.

Si accede al Tabla dalla sezione PREZZI&DISPO - Tabla.

Utilizzare Tabla

Tabla contiene un navigatore dei giorni: uno strumento che permette di visualizzare i giorni che interessano indicando la data di inizio ed il numero giorni. Cliccando il pulsante Carica verranno mostrati i giorni indicati a partire dalla data di inizio indicata.

Ecco la mappa dei dati modificabili tramite il Tabla.

Basterà intervenire direttamente sui dati e cliccare il pulsante Salva per portare a termine la modifica.

Gestione di piani tariffari e piani restrizioni

Il Tabla permette di agire su ogni piano tariffario giornaliero e su ogni piano restrizioni giornaliero. Tramite la selezione sui menu a tendina appositi e il clic sul bottone Carica è possibile indicare quale piano visualizzare e gestire.

Strumenti aggiuntivi su Tabla

• La prima icona (le frecce verdi) è il tasto Hide restrictions: permettere di nascondere o mostrare le restrizioni. Può essere utile se si vuole lavorare soltanto su prezzi o disponibilità.
  • La terza icona è una breve Info che mostra una legenda. Utile per ricordati il significato di ogni campo del Tabla.
  • La quarta icona (quella con le rotelline) è il tasto Configurazioni, che permette di personalizzare il comportamento di Tabla in relazione alle proprie preferenze.
  • La quinta icona è il tasto Sytar on Tabla. Comodo per aggiornare rapidamente più valori con un solo clic.
  • Terminato il lavoro, si clicca sull'icona con la porticina, il tasto Uscita, per uscire dal Tabla e tornare al pannello di controllo di WuBooK.