TripAdvisor

È uno dei più famosi metasearcher. Raccoglie i feedbacks di chi soggiorna e offre un servizio di comparazione prezzi. Permette anche di mostrare un booking engine partner.

WuBook è Premium Partner Certificato TripAdvisor e, tramite la tecnologia Fount, ti permette di offrire l'accesso alla tua online reception direttamente dal portale TripAdvisor.

L'attivazione va fatta direttamente su TripAdvisor tramite la configurazione del programma TripConnect (va specificato WuBook come IBE Provider). Prevede due possibili formule commerciali:

• TripConnect CPC (cost per click)
  • TripConnect Instant Booking (attivo solo in USA e UK)

A parte l'attivazione del fount con la configurazione delle informazioni geografice e generiche, nessun'altra configurazione è richiesta lato WuBook. L'attivazione va effettuata totalmente lato TripAdvisor che invierà automaticamente a WuBook la lista di strutture che aderiscono alla campagna. Lo stesso avverrà in caso di disattivazione lato TA: Wubook rileverà in automatico la disabilitazione del servizio.

ATTENZIONE: WuBook non può interrompe la connessione con TA. Se vuoi interrompere la tua campagna Trip Connect devi farlo dal tuo account TA, altrimenti TA potrebbe continuare ad addebitarti dei costi per il servizio!

Il costo lato WuBook è di 1€ a prenotazione entrata tramite l'online reception aperta da TripAdvisor. Questo costo va sommato al costo lato TripAdvisor.

TripConnect CPC

E' il modello promozionale più semplice. Ogni volta che un utente di TripAdvisor clicca sulla vostra offerta, viene automaticamente reindirizzato alla vostra pagina di prenotazione diretta WuBooK, generando un costo, il "Cost Per Click" appunto, che stabilisce TripAdvisor.

Ecco i link per procedere all'attivazione lato TripAdvisor:

Tripconnect Instant Booking (solo per USA e UK)

L'Instant Booking permettere ai navigatori di TripAdvisor (solo quelli che si collegano da USA o UK) di effettuare prenotazioni in una struttura senza dover lasciare il sito; l'utente paga direttamente su TripAdvisor ma è come se la prenotazione fosse stata effettuata dalla online reception di WuBooK.

Ecco i link per attivazione e configurazione su TripAdvisor:

Attenzione!

È necessario che i dati presenti su WuBooK siano gli stessi inseriti su TripAdvisor: il nome della struttura, l'indirizzo e tutti gli altri dettagli devono essere identici in entrambi i siti. Ricorda che TripAdvisor aggiorna il proprio database una volta al giorno.

Se i prezzi che fornisci non sono abbastanza competitivi in confronto ad altri canali di distribuzione che la tua proprietà usa, le tue rates potrebbero non essere visualizzate nei risultati della ricerca "Prenota su TripAdvisor".

Per saperne di più clicca quì.