TriVaGo

Un'altro metasearcher molto importante è TriVaGo. Con WuBooK è possibile attivare una campagna su TriVaGo. L'online reception di prenotazione WuBook apparirà così anche dal portale TriVaGo. Il servizio è documentato alla sezione Fount - Trivago.

Non è necessario fare alcuna configurazione lato WuBook (ne per attivare, ne per disattivare la campagna), la configurazione avviene tutta lato TriVaGo. Il risultato è che l'utente che visita TriVaGo potrà aprire l'online reception WuBook senza uscire dal portale.

TriVaGo propone la sua offerta commerciale (che potrebbe anche prevedere un costo per click) e quindi un costo che dovrà essere saldato direttamente a TriVaGo. Lato WuBook il costo è di sole 1€ a prenotazione che è entrata da TriVaGo con il booking engine WuBook.

Una volta attivato il servizio, esistono dei tempi tecnici che servono a TriVaGo per indicizzare la struttura. Questi tempi tecnici, che possono arrivare fino a 15 giorni, non dipendono da WuBook.

Attenzione: Nel caso si utilizzi questo servizio, è importante che il booking engine WuBook sia ben configurato e sopratutto che camere, supplementi ed offerte speciali abbiano nomi e descrizioni ben tradotte. Questo per sfruttare al massimo la visibilità (a livello internazionale) che fornisce Trivago e convertire il più possibile le visite provenienti da questo metasearcher in prenotazioni dirette. (Questa visibilità potrebbe infatti avere costi non irrisori).