Au Revoir

Il plugin Au Revoir serve per far si che WuBook invii automaticamente delle email ai clienti che hanno prenotato. Esistono diversi tipi di messaggio e per ogni tipo è possibile definire un testo specifico per ogni lingua.

• Immediate message: I messaggi immediati vengono inviati pochi minuti dopo la prenotazione.
  • Welcome message: I messaggi di benvenuto vengono inviati alcuni giorni prima della data di arrivo (check-in) del soggiorno.
  • Greeting message: I messaggi di saluto vengono inviati alcuni giorni dopo la data di partenza (check-out) del soggiorno.
  • Remarketing message: I messaggi di marketing vengono inviati diversi mesi dopo il soggiorno del cliente.

E' possibile usare nel messaggio delle parole dinamiche: __NAME__, __SURNAM__, __DFROM__, __DTO__. (E' necessario usare il doppio underscore __). Queste parole verranno automaticamente sostituite nell'email inviata al cliente con rispettivamente nome, cognome, data arrivo e data partenza della prenotazione.

Il costo del servizio è di 0,06€ (6 centesimi per ogni email).

Attenzione! Au Revoir invierà messaggi solo per prenotazioni inserite dopo la configurazione del plugin. Le prenotazioni inserite prima, anche se hanno data di arrivo del soggiorno successivo, non riceveranno alcuna email da Au Revoir.