La tecnologia Fount

Fount è la tecnologia che permette di controllare la disponibilità ed il miglor prezzo delle tue camere in remoto. Un player del settore del turismo online potrebbe consentire al visitatore del suo sito di controllare la disponibilità della tua struttura per un certo intervallo di date ed ottenere il miglior prezzo.

I metasearcher TriVaGo e TripAdvisor usano questa tecnologia permettendo ai visitatori dei loro portali di controllare la disponibilità di una struttura WuBook ed inserire una prenotazione attraverso l'Online reception WuBook.

Se si lavora con WuBook con più strutture, è possible crearsi un "mini-portale" che permette all'utente di trovare quali strutture sono disponibili in un certo periodo.

Tecnicamente

Ogni struttura WuBook ha un suo codice univoco idenitificativo detto lcode (reperibile nella sezione del tuo account: struttura - sito). Questo numero lcode permette di creare il link che apre l'online reception di quella struttura. Fount è un set di funzioni javascript che permettono, sapendo l'lcode di una o più struttue, di interrogare il database WuBook con un intervallo di date, ottenendo il prezzo (medio nell'arco dell'intervallo inviato) per ogni struttura e per ogni camera.