Installazione del booking engine sul tuo sito

L'utente che visita il sito web della tua struttura ricettiva potrà cliccare in un widget o in un pulsante di prenotazione per aprire l'online reception e prenotare un soggiorno. È consigliato di rendere il widget (o il pulsante) ben visibile da ogni pagina del sito web.

E' possibile ottenere facilmente il codice sorgente per installare il widget standard. Il web master che gestisce il tuo sito dovrà solo fare copia-incolla per completare l'installazione.

Dalla sezione CONFIGURAZIONI - sito del tuo pannello di controllo WuBook potrai ottenere un link dedicato al tuo web master (lo trovi cliccando su accedere alla documentazione tecnica). Ti basta copiare questo link in un'email ed inviarlo al tuo web master perchè lui disponga di tutte le informazioni tecniche necessarie per installare il widget standard ma anche per personalizzarlo a vostro piacimento.

Tools per il tuo sito

Oltre al booking engine puoi installare nel tuo sito il widget dei pacchetti e quello dei feedbacks. In questo modo chi visita il tuo sito troverà tutte le offerte pacchetto che hai reso disponibili e potrà leggere le recensioni rilasciate da altri clienti ospitati in precedenza.

Il sito demo Rivendell è una vetrina che mostra le svariate possibilità di installazione dei diversi tools wubook nel proprio sito web.

Personalizzazione del widget

Il widget può essere completamente personalizzato per renderlo "armonico" con lo stile ed i colori del tuo sito web.

La personalizzazione del wiget è così flessibile che il tuo web master potrà creare una form HTML da 0!

Al limite può essere installato un semplice link che può apparire nel tuo sito sotto un'immagine o un testo come per esempio check availability o prenota ora.

Il booking engine su Facebook

Puoi installare il booking eingine wubook nella pagina facebook della tua struttura. Seguendo la documentazione tecnica potrai permettere l'apertura dell'online reception di prenotazione ai visitatori dell tuo profilo facebook.