Le immagini delle camere

Dall'online reception, in fase di prenotazione, l'utente può vedere le immagini delle tue camere. Sono immagini molto importanti: una bella foto può fare la differenza favorendo la conversione.

La gestione delle immagini delle camere avviene dalla sezione: CONFIGURAZIONI - Camere - Immagini Camere

Per prima cosa è necessario caricare l'immagine. Dopo di che sarà possibile assegnare la camera (o le camere) all'immagine.

WuBook permette di associare più camere alla stessa immagine. (Un'immagine che è comune a più camere può essere riutilizzata senza bisogno di reinserirla).

Una camera può avere più immagini. In questo caso, sull'online reception di prenotazione, l'utente che prenota potrà visitare la galleria immagini relative la camera. Tramite il campo Immagine principale per la camera, è possibile indicare quale sia l'immagine principale della camera (cioè la prima della galleria che apparirà nello step di scelta camere).