Perchè configurare WuBooK?

La configurazione del pannello di controllo WuBook puo' avere più scopi:

1. La vendita diretta delle camere dal sito web dell'albergo. Questo avviene tramite un widget o bottone che viene installato nel sito e che apre un percorso di prenotazione detto Online Reception. Attraverso l'Online Reception, l'utente che visita il sito web della struttura ricettiva potrà consultare disponibilità e prezzi delle camere, valutare eventuali offerte speciali ed inserire una prenotazione diretta.

2. La distribuzione dei dati su diversi portali di prenotazione (OTA) attraverso il channel manager. I dati (prezzi, disponibilità e restrizioni) inseriti su WuBook possono essere distribuiti sulle varie OTA in modo da centralizzarne la gestione. Salvando questi dati su WuBook il channel manager li aggiornerà su tutti i portali (OTA) collegati. Inoltre il channel manager riceverà automaticamente le prenotazioni provenienti dai portali. In questo modo la disponibilità delle camere sará sempre ben aggiornata sia su ogni OTA che sul sito Web dell'Hotel perchè terrà conto di tutte le prenotazioni: quelle dirette e quelle entrate dai vari portali di prenotazione.

3. La distribuzione dei dati sui diversi siti “comparatori di hotel” (o metasearcher). WuBook fornisce la tecnologia fount che consente di far apparire la propria online reception anche dai portali che confrontano gli hotel e mostrano recensioni come TripAdvisor, TriVaGo o come Google Hotel Finder.