Impostare la password per le carte di credito

Per motivi di sicurezza i dati delle carte di credito rilasciate dagli ospiti a garanzia delle prenotazioni sono protetti da una password apposita. Dal dettaglio della prenotazione sarà possibile leggere la carta di credito rilasciata dal cliente solo se si dispone di questa password.

(Una settimana dopo la data di check-out del soggiorno prenotato, i dati della CC vengono automaticamente rimossi dal database WuBook e non saranno più disponibili).

La password per le carte di credito si configura dall'apposita sezione dell'account.

ATTENZIONE, abbi cura di conservare e non perdere questa password: Se la si perde se ne potrà configurare una nuova, ma quest'ultima permetterà di leggere le CC delle sole prenotazioni entrate dal momento della nuova impostazione in avanti. Le CC delle prenotazioni entrate prima della riconfigurazione saranno illeggibili con la nuova password e quindi perse irrimediabilmente.