Jet Radar Flights

Attenzione! Il plugin JetRadar viene abilitato di default.

Quando viene generato un nuovo account WuBooK, tra le opzioni abilitate di default c'è anche l'installazione del plug-in gratuito jetradar, piattaforma di prenotazione di voli aerei molto importante in Asia e ben posizionata a livello mondiale, che vende anche le stanze attraverso la consociata hotellook.

Quando la struttura WuBooK riceve la prima prenotazione tramite jetradar, a quel punto potrà scegliere se lasciare abilitato il servizio (e pagare così le relative commissioni del 12% sull'importo della prenotazione) o disabilitarlo; nel secondo caso, la prenotazione sarà comunque valida e confermata ma non sarà addebitata nessuna commissione e la struttura WuBooK non comparirà più su JetRadar.