Riconfigurare un canale

Ogni volta che viene aggiunta o rimossa una camera o una rate nel portale OTA, occorre riconfigurare il relativo canale del channel manager WooDoo.

Con la riconfigurazione, il canale scarica la lista aggiornata di camere e rates presenti dell'OTA, in modo da poterle ricollegare alle tipologie e ai piani tariffari WuBooK. Si procede dalla sezione dell'extranet WuBook: WooDoo - Canali

Dalla pagina di dettaglio del canale Woodoo, occorre cliccare sul pulsante Riconfigura (in cima alla pagina) e poi dare conferma per scaricare in automatico la nuova mappa di camere e tariffe.

Dopo di che si procede come nella prima configurazione del canale (vedi configurazione del canale) associando nuovamente le camere e le rates del portale alle corrispondenti camere e tariffe di WuBook.