Cosa fare al check in

In fase di check in è necessario inserire i dati degli ospiti nella sezione "Anagrafica clienti" a cui si accede attraverso la voce Inserisci cliente nei dettagli prenotazione.

Nota bene: il nome del prenotante comparirà già di default nella sezione "Clienti" e per aggiungere i dati del documento sarà sufficiente cliccare sull'icona del block note che trovi a fianco il nome.

Cliccando su Inserisci cliente potrai inserire gli altri ospiti attesi.

Una volta compilata la schermata "Clienti", avrai accesso alla schermata "Portale Alloggiati" utile per creare il report alloggiati da inviare quotidianamente al portale della Polizia di Stato. Qui inserirai i dati richiesti a seconda del ruolo specificato. Leggi qua per avere maggiori indicazioni rispetto al plug in Alloggiati