Come eliminare o modificare un documento fiscale?

Accedendo a Archivio - Fatture, puoi visualizzare l'elenco dei documenti emessi suddivisi per anno e cliccando sopra il documento che ti interessa, puoi accedere a vari comandi:

• la lente di ingrandimento ti permette di vedere i dettagli;
  • l'icona della stampante per stampare;
  • puoi inviare la fattura via mail al cliente o al commerciale (sempre se hai inserito la mail del commercialista in Impostazione dei documenti;

Qualora la volessi modificare o cancellare, puoi farlo specificando la password della sicurezza che ti abilita "amministratore" (solo l'amministratore infatti può modificare o cancellare i documenti fiscali).

Puoi abilitare la cancellazione dei documenti fiscali, infatti, solo inserendo la password del Security layer, la stessa password che ti permette di visualizzare i dati delle carte di credito.

Una volta emessa nello spazio dedicato (alla tua sinistra Info protette) potrai cliccare sulla fattura in questione e a fianco le icone di Stampa e Invia al cliente, vedrai comparire l'icona del cestino per rimuovere la tua fattura errata o l'icona del block note per modificare la data.

Ricordati che se nel frattempo hai emesso altre fatture, se non hai scelto in Impostazioni documenti la voce "Rendi il numero disponibile per i prossimi documenti", ti rimarrà un buco nella numerazione fiscale.