Impostazioni sicurezza e password Amministratore

ZaK consente di gestire in tutta sicurezza alcune mansioni delicate come ad esempio la gestione dei dati sensibili dei clienti (cc) o cancellare e/o modificare una documento fiscale.

Per abilitare il Security layer è necessario che tu scelga come prima cosa una password in Configurazioni - Sicurezza che diventerà la password principale di Zak e che ti abilita alla mansione di amministratore.

Ricordati però di non dimenticarla altrimenti perderai i dati della CC ad essa legati (non perderai la prenotazione ma solo di dati sensibili associati a quella prenotazione).

Abilitando il security layer ti viene mostrata una schermata utile per impostare le carte di credito accettate dalla tua struttura o, eventualmente, associare il tuo profilo paypal per offrire ai tuoi clienti la possibilità di confermare i preventivi online attraverso il versamento di un deposito.

Una volta specificata la password e attivato il livello di sicurezza, dai dettagli prenotazione sei in grado di:

• utilizzare "Info protette", la funzione che ti permette di criptare o rendere visibili i dati sensibili dei clienti;
  • inviare "preventivo on line": il tuo cliente puo' confermare questa prenotazione (tramite CC a garanzia o pagando un anticipo via paypal) cliccando nel link che potrai generare e inviargli via mail (o via voucher) all'indirizzo specificato poco sotto. Una volta ricevuta conferma, riceverai un messaggio di ricezione con i dati delle CC.
  • in Archivio - Fatture, specificando la password in Info protette potrai accedere come Amministratore e modificare i documenti fiscali;

Il security layer ti permette di criptare alcune informazioni o alcune mansioni che reputi gestibili solo da un unica persona o dal titolare della password.