Sicurezza a tre livelli

Oltre alla password principale e al primo livello di sicurezza specificato in Impostazioni Sicurezza, ZaK ti mette a disposizione la possibilità di impostare più livelli di sicurezza in modo da distribuire ruoli e mansioni specifiche.

Questi tre livelli di sicurezza possono essere comodi se lo staff dell'albergo è numeroso e ti permette di garantire la sicurezza assoluta sulla gestione amministrativa dei documenti fiscali e sulla riservatezza dei dati.

Per abilitare la sicurezza a tre livelli, vai su Sicurezza – Abilita "Sicurezza a tre livelli" dove puoi  scegliere tra:

• Simple login: accedendo senza inserire alcuna password ti verrà garantito l'accesso completo a tutte le funzionalità di front office e digestione delle prenotazioni. Verrà invece proibito l'accesso a tutte le sezione di configurazione e di amministrazione di ZaK e della strutturain generale;
  • Back office login: da cui puoi configurare camere e listini di ZaK, gestirne la contabilità ed accedere alle fatture, senza però poter eliminare documenti o salvare su disco i risultati delle vostre ricerche;
  • Admin login: oltre ai "poteri" di back-office, aggiunge la possibilità di gestire carte di credito e la possibilità di eliminare documenti e salvare su disco i risultati delle vostre ricerche.

Una volta abilitata, tramite l'icona di una chiave di accesso in alto a fianco il nome della tua struttura, Zak ti darà la possibilità di specificare le varie password a seconda delle funzioni che vorrai svolgere e delle persone che avrai al back office.

Per disattivare la Sicurezza su tre livelli invece clicca su Disabilita il security layer.