Stampa di una fattura e configurazione della stampante

Per stampare i documenti fiscali emessi puoi scegliere due strade differenti:

1. vai in Archivio Fatture e cliccando sopra il documento specifico potrai visualizzare l'icona della stampante e procedere alla stampa;
  2. una volta emessa la fattura, il documento ti compare salvato anche nei dettagli della prenotazione in Fatturazione. Cliccando dentro il documento avrai un accesso più immediato alla stampa cliccando su Print

Nota bene: in Impostazioni - documenti puoi scegliere con quale layout stampare, se in A4 o in A5.

Per configurare la stampa dei documenti di Zak nel migliore dei modi, tieni presente che  le impostazioni variano di browser in browser ma, anche se differenti, hanno nomi e significati molto  simili.

Una volta aperta la pagina di configurazione di stampa dal tuo browser, puoi applicare le seguenti modifiche alle impostazioni.

Impostazioni Pagina:

1)Scala(Zoom) 100.0%
2)Ordinamento(Layout): impostare su verticale se si utilizza la
copia singola di Zak, selezionare invece Orizzontale se si utilizzerà
la duplice copia

Opzioni (Opzioni di stampa/Margini ed Opzioni):

1) Attivare l'opzione "Ignora le proporzioni ed adatta  alla larghezza della pagina"("Adatta orizzontalmente")
2) Abilitare "Stampa colori di sfondo"(Mostra colori di sfondo)
3) Abilitare "Stampa immagini di sfondo"(Mostra grafica)
4) Rimuovere da impostazioni e piè di pagina ogni sorta di  informazione impostandolo su "--vuoto--" o "nessuna"

Con queste impostazioni la stampa dovrebbe venire perfetta.