Preventivo on line

Qualora la politica dell'albergo preveda il rilascio dei dati sensibili della CC come garanzia e conferma della prenotazione, potete utilizzare la form del "Preventivo on line" che vi permette di inviare un link al cliente il quale, cliccandovi sopra e accettandolo, vi rilascerà i dati della CC.

Il preventivo on line diventa possibile e utilizzabile solo dopo aver attivato il Security Layer e inserito la password che abilita alla funzione di amministratore. Nella stessa pagina del Security Layer dovrete selezionare anche le modalità di pagamento e le tipologia di Carte di credito accettate dalla struttura.

Per inviare il link del Preventivo on line, basta cliccare sula sezione apposita (in Dettagli - prenotazione, sotto il riquadro delle note) per generare il link che copierete nel corpo mail da inviare al cliente.

Di conseguenza, il tuo cliente puo' confermare questa prenotazione (tramite CC a garanzia o pagando un anticipo via paypal) cliccando nel link che riceverà via mail (o via voucher) all'indirizzo specificato poco sotto. Una volta ricevuta conferma, riceverai un messaggio di ricezione con i dati delle CC che potranno essere criptate ed essere mostrate solo all'amministratore. Vedi Info protette