A cosa servono e come posso inviare un voucher?

Attraverso i voucher è possibile mostrare informazioni dettagliate sui pagamenti ma, cosa ancora più importante, puoi inviare direttamente dei preventivi di spesa, attraverso i quali ricevere la conferma definitiva della prenotazione e gestire così l'assegnazione della camera.

Infatti, rispetto alla già esistente possibilità di inviare preventivi on line (Online quote) utile per ricevere il pagamento dell'acconto e i dati CC come garanzia, attraverso il voucher è possibile decidere di inserire un messaggio personalizzato e inviarlo al cliente esattamente come fosse un preventivo.

Per inviare un voucher puoi cliccare nell'icona della busta da lettera che comprare in alto nei dettagli della prenotazione, sotto il nome del prenotante (l'icona dell'invio compare solo se avete specificato l'indirizzo email dell'ospite, altrimenti potrete specificarlo modificando l'anagrafica del cliente).

Cliccando la busta da lettera, puoi seguire la procedura guidata che ti permette sia di inserire un messaggio personalizzato, sia di inviare un voucher precedentemente archiviato. Cliccando su "Pross" puoi scegliere la lingua di invio, visualizzare l'anteprima e successivamente inviarlo al cliente a cui arriverà direttamente una mail.

Per configurare un voucher standard o vari modelli di voucher, puoi farlo Configurazioni – Voucher, scrivi un testo e clicchi su Salva Modelli. Inoltre è possibile scegliere di inserire alcuni link utili per il riconoscimento della vostra struttura (sito internet, link di Google Maps, link della pagina Facebook) e, di conseguenza, nel vostro voucher troverete nella parte bassa delle icone relative ai vari link precedentemente inseriti.