Come posso inviare la fattura via mail al commercialista?

L'invio via mail di un documento fiscale al commercialista non è un'operazione automatica ma richiede un intervento manuale di pochi semplici click.

Per prima cosa è  necessario impostare l'indirizzo email del commercialista in Impostazioni Documenti. Una volta configurato l'indirizzo corretto, potete procedere con l'emissione delle fatture e relativa archiviazione. Per inviare la fattura salvata in archivio via mail al commercialista, accedete all'archivio e impostate in Info protette la password dell'amministratore.

Effettuato il login dell'amministratore, cliccando sul documento che vi interessa alle 3 icone precedenti (lente d'ingrandimento, stampante e mail al cliente) compariranno anche altre tre icone, visibili solo all'amministratore: icona per invio via mail al commercialista, block note per cancellare la data e il cestino per cancellare fattura.