Google Analytics

Può essere molto utile monitorare le visite che gli utenti fanno nella propria online reception di prenotazione. WuBook dispone di uno strumento di analisi delle visite: bookland. Se questo non bastasse è possibile utilizzare il plugin Google Analytics per monitorare i click e la navigazione nel proprio booking engine.

Per configurarlo è sufficiente inserire nel campo "Google Key" il codice utente che avete su Google Analytics e attivare il plugin.

Nel giro di 24/48 ore dovreste vedere i primi risultati all'interno dl vostro profilo Google Analytics.

Ecco gli eventi che vengono tracciati, consultabili sul tuo profilo Google Analytics alla sezione: Comportamento > Eventi.

• WubookOpen: aperture del booking online senza date. Aperto lo step 0 di richiesta delle date.
  • WubookRequest: richieste di disponibilità con invio date. Raggiunto lo step 1 di selezione delle camere.
  • WuBookNoAvail: richieste di disponibilità con invio date. Non c'è disponibilità sulle date richieste.
  • WubookPreview: raggiunto l'ultimo step di conferma prenotazione.
  • WubookReservation: prenotazione conclusa.

Per ogni esigenza di supporto sulla configurazione lato Google Analytics (settaggio degli obiettivi, possibili cause per un incorretto tracciamento...), occorre contattare la loro assisitenza o consultare il centro di assistenza di Google Analytics.