Installazione Google Analitycs

Può essere molto utile monitorare le visite che gli utenti fanno nella propria online reception di prenotazione. WuBook dispone di uno strumento di analisi delle visite: bookland. Se questo non bastasse è possibile utilizzare il plugin Google Analitycs per monitorare i click e la navigazione nel proprio booking engine.

Per configurarlo è sufficiente inserire nel campo "Google Key" il codice utente che avete su Google Analytics e attivare il plugin.

Nel giro di 24/48 ore dovreste vedere i primi risultati all'interno dl vostro profilo Google Analytics.

Per ogni esigenza di supporto sulla configurazione lato Google Analytics (settaggio degli obietivi, possibili cause per un incorretto tracciamento...), occorre contattare la loro assisitenza o consultare il centro di assistenza di Google Analytics.